quindi stamani mi sono armata di santa pazienza e,farina alla mano,ecco che ho preparato i "fusilli"...ve ne avevo già parlato,oggi vi ho fotografato il procedimento...
innanzitutto si impasta la farina...
io ho messo farina 00 e farina di semola,1 uovo e acqua q.b
poi si fa una specie di salamotto ma sottile
da cui vengono tagliati piccoli cilindretti
che a loro volta vengono passati nel ferro.
con delicatezza si sfilano ed ecco fatto il fusillo...
et voilà il prodotto finito!
domani farò un sugo "robusto" x condirli...
Mhmh...che bonta' e...che capolavoro!!! :-) ;-)
RispondiEliminabeh...da buona calabrotta che donna sarei se non facessi la pasta in casa? e sai da chi ho imparato a farla? non ci crederai mai,ma..........da PAPA'! lui era un artista in cucina...come cucinava lui....mhmmmmmm!!! certi sughi...(racconterò,prima o poi)
RispondiEliminaPrego...oramai leggerti e' un piacere ;-) aspettero' di leggere del tuo papy cuoco! :-)
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