in questo caso avevo della carne tritata,originariamente avrei dovuto fare altro,ma,lampo di genio,perchè non fare le zucchine ripiene?detto- fatto!
ecco cosa ne è venuto fuori.
ho prima tagliato a metà le zucchine e le ho lessate in un pò di acqua
poi ho preparato l'impasto con i classici ingredienti x polpette
quando sono parzialmente lessate le ho private dell'interno
ho aggiunto l'interno all'impasto
ho farcito con questo impasto i gusci delle zucchine
ET VOILA'....dopo 25-30 minuti in forno (dipende dal forno) a 180-200°
molti prima di metterli al forno passano le zucchine nell'uovo (la parte dove c'è l'impasto) io no...vengono più "light" senza...
ma che bontàààààààààààà !!!!!!!!^___^ Francy... dai... vieni qui in Brianza... che ci prepari tante cosine buoneeeeeeeee.... :P ahahahah ^___^
RispondiEliminaeheheheh,se continua così mi sa che non ci sarà più nulla da preparare...o meglio,dovremo adattarci con ciò che passerà il convento! (monti & c)
RispondiEliminaazz... dai non ci pensiamo a quel pistola lì! :P
RispondiElimina