non sono molto brava a spiegare le ricette e già da ora chiedo scusa...
ecco cosa ho preparato l'altro ieri...le crepes salate...
ho prima preparato l'impasto tritando del prosciutto cotto (mi sono fatta dare un fondino)
poi ho amalgamato i varii ingredienti...io solitamente metto spinaci,ricotta,parmigiano,uovo e noce moscata,unendo il prosciutto tritato
appena il composto è stato pronto mi sono dedicata alla preparazione delle crepes,mettendo latte,uovo,un pizzico di sale,del parmigiano grattugiato e farina....insomma ho preparato una pastella semi densa
ho unto pochissimo (ma non avrei dovuto,non era il caso) la padellina x fare le crepes con l'interno in porcellana
poi ho iniziato a fare le crepes (naturalmente una alla volta e le riempio al momento,cioè quando sono ancora calde perchè si chiudono meglio)
piegate e messe nella teglia...queste le ho fatte "in bianco",cioè con la sola besciamelle,ma si possono fare anche con ragù o con sugo che si vuole
ED ECCO A VOI il risultato!
forno a 200-220 x circa 25 minuti et voilà,buon appetito!!!
mhmmhhmhmh............... da mangiare con gli occhi... e............. se domani al controllo del peso sono ingrassata... grrr... è colpa tua! :P ihihihhihi :)))
RispondiElimina